4 Top Male Character di Anime Bungou Stray Dogs


Hallo, semua^^ Kali ini, aku mau bahas tentang 4 Top Male Character di anime Bungou Stray Dogs, penasaran siapa aja kan? Yuk, langsung kita simak, berikut ini ialah 4 Top Male Character di anime Bungou Stray Dogs, diantaranya ialah:

Dazai Osamu

Siapa sih yang tidak tahu husbu sejuta umat ini? Ya, Dazai Osamu merupakan karakter paling top di anime ini, bahkan main character-nya sendiri pun kalah oleh Dazai XD
Dazai Osamu merupakan karakter yang paling diminati oleh banyak orang bahkan merupakan salah satu husbu sejuta umat, karakter Dazai Osamu merupakan karakter yang paling sering dijadikan husbu oleh banyak kaum wibu wanita. Kenapa?
Pertama, ia memiliki wajah yang super tampan, ya aku sendiri juga dibuat meleleh oleh ketamvanannya T^T

Kedua, walaupun tingkahnya sangat konyol, gila dan merupakan seorang maniak bunuh diri, sebenarnya ia justru memiliki kecerdasan dann kejeniusan yang melebihi siapapun dianime itu. Bahkan Edogawa Ranpo yang merupakan seorang detektif paling cerdas pun telah mengakui bahwa semua akan sulit jika tanpa adanya Dazai Osamu.

Ketiga, ia merupakan mantan anggota Port Mafia yang sangat disegani dan dipercaya oleh seluruh anggota Port Mafia ketika ia masih berada dalam organisasi tersebut, hal ini karena ketika ia berada dalam Port Mafia, ia merupakan satu – satunya anggota yang paling kejam, namun sangat cerdas dan jenius, selain itu juga sangat badassss. Bahkan walaupun sekarang Dazai Osamu sudah tobat dan masuk Agensi Detektif Bersenjata untuk melindungi dan menyelamatkan orang – orang, ke-badasss-anya itu tidak pernah hilang lho,

Keempat, ia memiliki sikap konyol yang tidak pernah hilang dari dulu sejak ia masuk dalam Port Mafia, ditambah lagi ia memiliki keunikan yaitu ia merupakan seorang maniak bunuh diri. Gokil abis deh pokoknya tingkahnya tuh XD

Nakahara Chuuya

Hayooo siapa yang tidak tahu Chuuya?? Dia partner Dazai Osamu yang paling UwU lho XD
Nakahara Chuuya, dia merupakan partner Dazai ketika Dazai masih masuk dalam organisasi Port Mafia. Tapi, meskipun mereka berdua itu partner, mereka itu sering banget berantem lho. Terlebih Dazai Osamu yang selalu mengejek Chuuya sehingga Chuuya selalu dibuat marah olehnya XD.

Sebenarnya yang telah membawa Chuuya masuk dalam Port Mafia itu ialah Dazai Osamu lho. Dulu, mereka pertama kali bertemu itu ialah ketika Chuuya masih menjadi pemimpin sebuah organisasi bernama “Domba”. Kemudian, ada sebuah konflik diantara mereka sehingga akhirnya Chuuya memutuskan untuk masuk kedalam Port Mafia.

Hal yang bikin orang gemes sama Chuuya bahkan ada banyak juga yang jadiin dia husbu tuh ya....
Pertama, ia itu memiliki sikap malu – malu kucing atau bisa disebut dia itu Tsundere, buktinya dia selalu bersikap malu – malu jika diajak bekerja sama dengan Dazai, malu – malunya tuh maksudnya jadi dia tuh kayak sok pura – pura marah atau gengsi gitu kalau diajak kerja sama dengan Dazai tuh, selalu nolak, tapi ujung – ujungnya ya dia kerja sama dengan Dazai, sebenarnya Chuuya itu nganggep Dazai sebagai partner terbaiknya, tapi ga mau ngaku aja dia XD

Kedua, jangan salah lho, gitu – gitu dia juga tidak kalah tampan dari Dazai, ditambah dengan penampilannya yang sangat keren, apalagi kalau sedang bertarung dengan menggunakan kekuatannya dalam level max.

Nakajima Atsushi

Nakajima Atsushi, ia merupakan karakter utama dalam anime Bungou Stray Dogs, tapi sepertinya kalau masalah dijadikan husbu, dia kalah telak dari Dazai Osamu XD
Eits, tapi jangan salah lho, meskipun begitu, Atsushi juga tidak kalah keren lho, Jika dia sedang bertarung menggunakan kekuatannya dengan sangat serius, dia keren banget lho >///<

Selain itu, dia itu juga polos banget, ketika Dazai bersekutu dengan lawan/musuh, banyak orang yang mengira jika dia itu berkhianat. Tapi, kalau Atsushi beda lagi gaes, dia mengira kalau Dazai itu justru diculik oleh lawan/musuh. Padahal kan aslinya, Dazai itu beneran sengaja bersekutu dengan lawan/musuh dengan tujuan tertentu yang pastinya niatnya baik, dia besekutu dengan lawan/musuh bukan untuk berkhianat^^

Atsushi itu karakter yang sangat baik hati serta ramah, ditambah lagi terkadang sifatnya yang lucu itu bisa membuat orang tertawa. Pokoknya The Best deh UwU

Akutagawa Ryuunosuke

Yok, lanjut ke list terakhir, Akutagawa, hayo masa tidak tahu sih sama karakter ganteng tak beralis ini??
Ehh tak beralis? Iyah, dia karakter yang tidak punya alis/halis XD
Padahal adiknya, Gin, dia cantik dan ada halisnya, kok Akutagawa malah tak punya  halis ya, ntahlah sekarep imajinasi sang author ae lah XD

Akutagawa Ryunosuke, ia itu merupakan karakter yang paling cool dan ganteng banget. Walau tanpa alis, ketamvanannya tidak bisa diragukan lho. Dan juga kekuatannya, beuh kekuatan Rashomonnya itu yang paling kereen.

Akutagawa itu ialah salah satu aggota Port Mafia dan juga sekaligus bawahannya Dazai Osamu ketika Dazai masih berada dalam organisasi tersebut. Sayang sekali, ketika Dazai masih di Port Mafia, Dazai tidak pernah mengakui kekuatan Akutagawa, ia selalu merendahkan Akutagawa dan mengatakan bahwa kekuatan Akutagawa masih belum cukup.Karena hal tersebut, Akutagawa merasa kesal dan akhirnya selalu berjuang untuk mendapatkan pengakuan dari Dazai Osamu.

Begitu terharunya ketika episode akhir season 2, akhirnya Dazai memberikan pengakuan kepada Akutagawa bahwa dia telah berjuang dan telah berhasil. Disitu Akutagawa nangis dan langsung pingsan karena tubuhnya sudah tidak kuat habis bertarung mengalahkan Guild bersama dengan Atsushi.

Sebenarnya Akutagawa dan Atsushi merupakan partner yang akan menjadi generasi selanjutnya dari Dazai dan Chuuya.
Dazai mengatakan bahwa kekuatan Akutagawa dapat menjadi pelengkap dari kekuatan Atsushi, sehingga kekuatan mereka sangat cocok jika dikombinasikan. Namun, sayangnya, sikap mereka yang berkebalikan itu membuat Atsushi dan Akutagawa menjadi sulit untuk akur bahkan tidak akan pernah akur maybe XD

Akutagawa merupakan karakter yang paling dingin dengan memiliki kekuatan Rashomon sebesar itu, tentu saja dia dapat membunuh banyak orang.

Posting Komentar